Empanaditas de Pipián | Los Troncos

Autorización otorgada a Justo Colombia S.A.S. para el tratamiento de Datos Personales de Usuarios

Autorizo a Justo Colombia S.A.S. (“Justo”), sociedad debidamente constituida en la República de Colombia, identificada con el NIT. 901.420.665-8, para que, a través de sus empleados, consultores, asesores o contratistas, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión, transferencia, supresión, procesamiento, administración, análisis de datos y manejo (“Tratamiento”) de mis datos personales.  

Los datos personales sobre los que recae la presente autorización son aquellos relativos a mi identificación (nombre y apellidos, cédula o pasaporte), datos relacionados con mis datos de ubicación y contacto, datos de pago, datos biométricos y sobre mi imagen personal, así como aquellos incluidos en los formularios de información que para dichos efectos disponga Justo. En este caso Justo actúa como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, por lo que mantendrá almacenados estos datos y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos y medidas de seguridad exigidos por la ley.

Tengo conocimiento de que Justo tratará los datos conforme a la Política De Tratamiento de Datos Personales que se encuentra publicada y disponible para mi consulta en el siguiente link: https://www.empanaditasdepipian.com/documentos-legales/privacy

En este sentido, acepto y autorizo de manera expresa, voluntaria e informada que el tratamiento de mis datos personales se realice con las siguientes finalidades: (i) para la transferencia y transmisión de datos personales a Empresas, con el fin de facilitar el contacto entre el Titular y la Empresa, y entre el Titular y el Repartidor en los términos del artículo 53 de la Ley 1480 de 2011 (portal de contacto) (ii) para la contratación del servicio de domicilio o delivery con el Repartidor, a través de un contrato de transporte; (iii) para la prestación de los servicios y/o venta de los productos por parte de las Empresas al Usuario; (iv) para la recolección de datos y almacenamiento en las bases de datos de Justo; (v) para la creación y administración de la cuenta del Usuario; (vi) para la entrega de los datos recolectados al proveedor de almacenamiento contratado por Justo, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad determinados por Justo; (vii) para la verificación y comprobación de la identidad del Usuario; (viii) contacto y entrega de información al Usuario; (ix) para el mantenimiento de los registros históricos de Justo; (x) para la clasificación, orden y separación de los datos recolectados; (xi) para la comunicación y acceso a los empleados, contratistas o asesores de Justo, de acuerdo al desarrollo de su objeto social; (xii) para la realización y procesamiento del pago a través del Sitio E-Commerce de una Empresa o desde la aplicación agregadora de Justo; (xiii) para solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello; (xiv) para el envío de comunicaciones, mensajería instantánea, correos electrónicos, notificaciones push, llamadas telefónicas relacionadas con el objeto social de Justo; (xv) para la recolección, administración y uso de los datos para realizar control y prevención de fraude, lavado de activos y financiación del terrorismo; (xvi) para la realización de reportes a centrales de riesgo por incumplimiento en las obligaciones financieras por parte del Usuario; (xvii) para la transferencia y transmisión nacional o internacional a terceros en virtud del desarrollo de las actividades que abarcan el objeto social de Justo; (xviii) para la realización de estudios de mercado, de comportamiento, estadísticas o prospecciones comerciales de los Usuarios; (xix) para la realización de encuestas de satisfacción a través de los canales dispuestos por Justo para ello; (xx) para dar respuesta a requerimientos de información o presentación de reportes a las autoridades judiciales o administrativas competentes; (xxi) para la gestión contable y administrativa de los Usuarios; (xxii) para la conservación de los papeles del comerciante, la cual podrá ser almacenada por Justo hasta por 10 años, de acuerdo con la ley colombiana aplicable; y (xxiii) para la remisión de información a los Encargados del Tratamiento para facilitar la prestación de servicios por parte de Justo.

Una vez se cumplan con las finalidades del tratamiento para la cual se otorgó autorización por parte del Titular y el Titular haya solicitado la eliminación de sus datos personales de las bases de datos, los datos personales serán suprimidos de las bases de datos de Justo, siempre y cuando no exista una obligación legal que obligue a Justo a conservar los datos.

Justo podrá transmitir o transferir a terceros los datos personales de los que es Responsable. Los datos también podrán ser transferidos o transmitidos a otras empresas controlantes o subordinadas de Justo. Dichos terceros podrán estar ubicados en Colombia, o en otros países que, a juicio de la Superintendencia de Industria y Comercio, garanticen un nivel adecuado de protección de datos personales. Igualmente, podrán ser transferidos o transmitidos a Chile y Estados Unidos. Asimismo, autorizo a Justo a transferir y transmitir mis datos personales a las Empresas contratantes de los servicios de Justo y a los Repartidores que presten el servicio de transporte, en los términos del artículo 53 de la Ley 1480 de 2011 (portal de contacto).

Entiendo además que podré ejercer, en cualquier momento, mis derechos como Titular de los Datos Personales, establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, cuales son (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iii) Ser informado respecto del uso dado a sus datos; (iv) Acceder, consultar y/o reclamar en forma gratuita a sus datos personales; (v) Rectificar, actualizar y/o suprimir de forma gratuita sus datos personales; (vi) Revocar en cualquier momento conforme a los parámetros establecidos por la Ley la autorización otorgada para la administración y tratamiento de sus datos personales; y (vii) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

Para cualquier solicitud o requerimiento relacionado con los Datos Personales proporcionados entiendo que podré contactar a Justo a través de la siguiente dirección electrónica: protecciondatos@getjusto.com. Lo anterior, siempre y cuando sea el Titular de los Datos Personales o demuestre ser el representante o apoderado del Titular, y de conformidad con los requisitos que se encuentra en la Política De Tratamiento de Datos Personales .

*   *   *   *